沃保网

首页 > 

车险生效也没用!无牌新车上路出险难赔付

张先生为了节省时间,在提上裸车之后就顺便在4S店先办了车险,车险于次日零时正式生效,但在张先生第二天开着新车上路的过程中发生了一起剐蹭事故,张先生便向保险...

02020-12-01

汽车保险报销需要哪些资料?

在车辆发生了严重的意外后,许多车主最先要做的两件事就是“报警”和“报保险”。不过,在车险理赔的过程中,车主们还是需要准备一些材料的!那么,汽车保险报销需...

02020-12-01

少儿重疾险买定期还是买终身?

相较于定期儿童重疾险产品,终身儿童重疾险产品的保费要高上不少,这也让一些经济紧张的家庭望而却步。那么,少儿重疾险究竟是该买定期还是买终身呢?

42020-11-23

不要为不买保险找任何的借口!

我劝你买点保险,我给你做建议书,讲解,我问你觉得怎么样,你对我说要考虑考虑、要回去和家人商量一下,当我想早一天把保障带给你,多给你打了几个电话,发了几条...

02020-12-01

没交工伤保险费,发生工伤,单位没钱,可以让社保基金先行支付吗?

2015年12月31日,原告蔡某在定兴丽达制帽有限公司羊毛半成品车间发生事故伤害。2016年9月23日,经保定市人力资源和社会保障局认定为工伤。

02020-12-01

去银行存钱,却“存”成了保险,你遇到过吗?

身边很多人都有过这样的经历,尤其是年长一些客户,存钱存成了保险,然后哪天需要动用时,发现不能随便取出,如果需要急用非要拿出来只有遭受损失,然后更加厌恶保...

22020-11-16

夫妻共同财产,谁说了算?

网贷小额贷款解冻金和保险是什么: 其实,我国的婚姻法对此有相应的规定:《婚姻法》第17条除了列举哪些财产属于夫妻共同财产外,还规定了夫妻对共同所有的财产享...

02020-12-01

买保险一定要注意!

知乎上有个问题:你现在的存款,够你在医院的ICU病房里待几天?大家认真地计算着自己的存款:最惨的只够待半天,最好的能待一个月。

22020-11-12

胡适眼中的保险

前段时间在网上,看到这样一张图。文字内容是关于胡适谈「保险的意义」,图片风格如此像微商宣传,在今天这样信息发达、各种名人语录张冠李戴的大环境下, 让人不...

22020-11-11

医保卡千万别给其他人用!

说到医保,老百姓看病买药住院都要用到。但是很多人不知道医保跟你买的重疾险、意外险息息相关,一不小心就容易导致你花重金配置的保险被拒赔!

02020-12-01

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

184381个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184381个用户完善保障计划