沃保网

首页 > 保险指南 > “平安人寿”业内首开APP新增续期交费功能

“平安人寿”业内首开APP新增续期交费功能

2013-05-03 分享到:

续交保费动动手指就搞掂


近日,“平安人寿”app客户端的续期保费交纳功能成功上线,该客户端将支持客户通过工行、建行等8家银行进行实时交费。使用苹果手机和ipad的客户,在下载安装后即可为保单交纳续期保费。至此,平安人寿已经搭建了95511电话交费、网上交费、手机交费、app客户端交费、银行转账等全方位的保费交纳渠道。


“平安人寿”智能app客户端是保险业内首个应用于寿险保单服务的app应用程序。客户通过苹果手机、ipad登陆app store 搜索“平安人寿”下载安装后,即可用手机办理保单查询、联系资料变更、生存金领取等二十余项业务,并可提供保单查验、门店查询、价格公告、保险知识、热销产品、推荐资讯、活动专区等服务信息,是客户打理保单、了解寿险不可或缺的智能工具。


本次上线的续期交费功能,支持通过工行、建行、农行、邮储银行、中行、招行、交行、平安银行等8家银行进行实时交费。客户可用一账通用户名进行登录,查询自己保单的交费信息,并对处在交费期保单进行续期保费交纳操作。“平安人寿”智能app客户端充分利用了3g技术及智能手机的创新科技,特别契合随身携带和快节奏生活,快速便捷服务体验也获得客户的一致好评。


平安人寿相关负责人表示,科技金融,服务领先是平安人寿最重要的差异化竞争优势。未来平安人寿将继续立足“专业,让生活更简单”的品牌理念,从售前的需求分析、保障规划到购买保单,从保费续交、生存金领取到理赔服务,不断致力于流程与服务创新,使每个平安客户的金融生活更便捷、更简单、更安心。


平安人寿保费交纳小贴士:


1、智能app客户端续期交费


客户可用苹果手机或ipad通过app store 下载“平安人寿”应用客户端,通过一账通账户即可登录,如果客户之前在平安一账通中添加过保单,此时可直接查询自己保单的交费信息,对于处在交费期的保单,可操作交纳续期保费,并支持工行、建行、农行、邮储银行、中行、招行、交行、平安银行等8家银行实时交费。


2、平安官网交费


客户可使用个人电脑进入平安官方网站,登录平安一账通,保险频道,直接查询自己保单的交费信息(如未在一账通中添加过您的个人保单,需要先进行添加操作),对于处在交费期的保单,可操作交纳续期保费,并支持建行、农行、邮储银行、中行、招行、交行、平安银行等7家银行实时交费。


3、95511智能语音交费


客户可通过电话拨打95511,接通后按“1”再按“8”,根据语音提示录入自己保单信息和手机号码进行交费,目前可支持工行、建行、农行、邮储银行、中行、招行、交行、平安银行等8家银行交纳续期保费。


4、手机wap一账通交费


客户可通过手机网页浏览器,登录平安一账通保险频道,查询自己保单的交费信息(如未在一账通中添加过您的个人保单,需要先进行添加操作),对于处在交费期的保单,可操作交纳续期保费,并支持中行、工行、农行、建行、招行、交行(限深圳地区)、邮储银行、平安银行等8家银行交纳续期保费。


5、银行转账


银行转账具有绿色快捷、安全可靠、主动省心和一劳永逸等优点。客户办理银行转账交费后,保单到期,保险公司自动通过银行,从客户指定授权帐户中划取保费,规避风险,绿色快捷且安全环保,交费成功后更有短信通知,及时贴心。选择家庭常用账户(例如发薪账户,交纳水电账户等)更可以省去小额管理费的烦恼。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

涂传现

上海市 上海  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

卜bu慧瑛 2021-01-11

中国人寿的百万医疗保险靠谱吗

您好我是平安人寿客户经理小涂,中国人寿也是大公司肯定靠谱的,但是具体买什么险种需要根据个人情况来定  2021-01-11
陈宗杰 2021-01-09

平安福21好不好

您好我是平安人寿客户经理小涂,平安福21是目前为止平安系列唯一款保险责任覆盖率最全面的产品,当然就像没有最好的武功只有最合适的人。具体情况还是要根据您的年龄收入职业和家庭情况的诉求匹配的  2021-01-10
闫洪军 2021-01-09

买了寿险2年后自杀给赔吗?

可以的人寿保险有两年不可抗辩条款  2021-01-10
李青竹 2021-01-03

早产宝宝有可以购买的保险吗

可以买重疾险医疗险不过可能保险公司会选择延期或者加费具体情况个人而定  2021-01-04
陈幸 2020-12-30

人寿意外保险可靠吗,什么意外都能赔吗

对的除了战争和一些特定免责条款几乎意外都能赔,当然具体标准以买的保单为准  2020-12-31
蔡瑞英 2020-12-27

摔伤缝美容针保险能报销吗?

不能,一般保险公司只认可二级以上公立医院,其他医疗机构不认可  2020-12-27
陈友 2020-12-18

爱健康退保

您好我是平安人寿客户经理,个人建议如果不到不得已最好别退保对险种责任不满意或者哪些不懂可以随时咨询帮您客观分析在做决定  2020-12-26
肖女士 2020-12-24

我买了中国人寿意外险,扭伤脚了可以理赔?

您好我是平安人寿客户经理意外险有分意外伤害和意外伤害医疗,理赔的话您看看保单有没有医疗两字很重要。  2020-12-24
崔志华 2020-12-23

老板没买工伤保险买的是意外险

团体险一般都有意外伤害保障  2020-12-24
谢婷婷 2020-12-18

平安保险的价格

您好我是平安人寿客户经理,关于您的问题根据年龄险种和需求不一样价格太笼统,您有需要可以详细提供资料  2020-12-20

更多 签单分享

沃保客户认可平安

客户是沃保推荐的客户资源 ,当时对方想给自己的孩子投保一份医疗险,我向她推荐了平安E生保,平安e生保是平安健康推出的一款百万...

签单 333.0000 2021-05-24

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

196241个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196241个用户完善保障计划